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9

2 ore

170°C

Coniglio in salsa di vino bianco

Preparare Kamado BONO per una cottura diretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 170° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.
Condire il coniglio con sale e pepe, poi scottarlo con burro in un dutch oven, da entrambi i lati, quindi conservare.
In padella aggiungere i porri ed i funghi tritati grossolanamente. Una volta cotti, riportare in cottura il coniglio, bagnare con il vino bianco, aggiustare di sale e pepe, aggiungere un rametto di timo.
Coprire il dutch oven con il suo coperchio e cuocere a fuoco lento per circa 1 ora e 30 minuti a 150-170° C.
Versare quindi la panna e continuare a cuocere a fuoco lento (questa volta senza coperchio, per far evaporare quanto più liquido possibile) per circa altri 30 minuti.
Consigliato con purè di patate o insalata mista.

Ingredienti

1 coniglio
200 gr. Funghi
1 Porro
250 ml. Vino bianco secco
400 ml. Panna
100 gr. Burro
Sale
Pepe
Qualche rametto di timo