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9

12 min

180°C

Panini per hamburger

In una ciotola unire la farina, il lievito di birra sbriciolato, il miele, lo zucchero, quindi iniziare a mescolare, aggiungendo gradualmente il latte. Una volta che l‘impasto avrà iniziato a prendere corda, aggiungere gradualmente il burro. Quando sarà stato completamente assorbito, aggiungere il sale e finire di mescolare. Trasferire l‘impasto su un piano di lavoro, a mano chiudere l‘impasto in modo da ottenere una palla liscia.
Fare lievitare per 2 ore.
Trascorse le due ore proseguite alla spezzatura, dividendo l‘impasto in 10 parti uguali. Ogni parte dovrà essere pirlata in modo da ottenere 10 palline lisce.
Su una teglia ricoperta di carta forno, posizionare i 10 panini a debita distanza (si gonfieranno durante la lievitazione) quindi spennellarli con una soluzione di uovo e latte, quindi spolverare con semi di sesamo.
Lasciare a lievitare per circa 40 minuti.
Preparare Kamado BONO per una cottura indiretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 180° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.
Posizionare la pietra refrattaria, farla scaldare a dovere, quindi aiutandosi con una paletta trasferire i panini e lasciarli in cottura per circa 12 minuti.

Ingredienti

Ingredienti (per 10 panini)
420 ml di latte
20 g di lievito di birra fresco
2 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di miele
1 cucchiaio di sale
1 cucchiaio di lievito in polvere
85 gr di burro
850 g di farina (450 „00“ – 400 manitoba)
-
1 uovo e un cucchiaio di latte per spennellare.