+39 340 3903779 
 
 

11

30 min

180°C

Rolls di pane speziato

Impastare bene tutti gli ingredienti con acqua tiepida, poi fare lievitare fino al raddoppio. Preparare Kamado BONO per una cottura indiretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 180° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.
Macinare pomodori secchi ed aglio, quindi unire a tutti gli altri ingredienti per il ripieno.
Stendere l‘impasto, ricoprire in maniera uniforme con il ripieno, quindi tagliare a listarelle spesse circa 1,5-2 cm. Arrotolare le strisce su sè stesse formando dei rolls, quindi fare lievitare una seconda volta.
Posizionare la pietra refrattaria sopra la griglia in acciaio ed attendere che si scaldi a dovere. Infornare a 180° C per circa mezz‘ora.

Ingredienti

Ingredienti: (la ricetta è tarata su bicchieri da 200ml)
1 bicchiere di farina di mais
2 bicchieri di farina di frumento
1 bicchiere di acqua tiepida
10 g di lievito di birra fresco
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di zucchero
3 cucchiai di olio d'oliva

Per il ripieno:
3 spicchi d'aglio
4 pomodori secchi
1 cucchiaio di rosmarino
1 cucchiaio di basilico essiccato
3 cucchiai di olio (volendo utilizzare quello dei pomodori secchi)
Sale e pepe