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14

40 min

180°C

Echpochmaki - Fagottini tartari con carne

Massaggiare il pollo con aglio, sale e pepe, poi lasciare a marinare per 1 ora in frigorifero, quindi tagliarlo a pezzetti.
Soffriggere le cipolle per 5 minuti, poi metterle in una ciotola unitamente alle patate, il pollo, le spezie e mescolare il tutto.
Mescolare farina, zucchero, sale e lievito. Versare l'olio, il kefir, quindi impastare. Dividere in 6 parti uguali, stendere in dischi, disporre il ripieno preparato. Piegare a triangolo e salare, lasciando un buco al centro.
Preparare Kamado BONO per una cottura diretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 180° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.
Posizionare la pietra refrattaria sopra la griglia in acciaio ed attendere che si scaldi a dovere. Posizionare una noce di burro al centro del fagottino, in corrispondenza con il buco.
Infornare su carta da forno per 30-40 minuti.

Ingredienti

Impasto:
290 g di farina
½ cucchiaino di lievito in polvere
½ cucchiaino di sale
1 cucchiaino di zucchero
3 cucchiai di olio d'oliva
200 ml di kefir

Ripieno:
700 g di patate a dadini piccoli
300 g di cosce di pollo disossate
2-3 cipolle tritate
3 spicchi d'aglio schiacciati
¼ cucchiaino di peperoncino
1 cucchiaino di origano
Sale pepe

Corutesy of: KK BBQ