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9

3 min

250°C

Focaccia croccante

In una ciotola mescolare tutti gli ingredienti per l‘impasto e lavorarli fino ad ottenere un composto omogeneo.
Dividere il tutto in 6 palline, quindi mettere in frigorifero per 6 ore.
Tritare l'aglio e mescolarlo con il burro, poi conservare.
Stendere ogni pallina in un disco di pasta molto sottile. Spalmare col burro speziato, cospargere di rosmarino.
Preparare Kamado BONO per una cottura indiretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 250° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.
Posizionare la pietra refrattaria sopra la griglia in acciaio ed attendere che si scaldi a dovere. Posizionare sulla pietra un foglio di carta forno, quindi cuocere ogni focaccia per circa 3 minuti, fino a che non diventi colorata e croccante.

Ingredienti

Per l‘impasto:
330 g di farina
180 ml di acqua fredda
10 g di lievito
7 g di zucchero
10 g di sale
20 ml di olio d'oliva

Burro all‘aglio
Rosmarino
Olio in uscita