Questo sito utilizza cookie. Se ne accetti l’utilizzo prosegui la navigazione, oppure clicca sul tasto “comprendere” per comprenderne l‘utilizzo.


 
 
+39 346 689 6297 
 
 
prodotti per 0,00 €
0
prodotti per 0,00 €
0

5

20 min

200°C

Contorno di peperoni grigliati

Preparare Kamado BONO per una cottura diretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 200° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.
Lavare i peperoni, poi farli scottare in griglia da ambo i lati, quindi metterli in una padella coperta o in un sacchetto e lasciare riposare per 15-20 minuti.
Pelarli, eliminare i semi e tagliarli a listarelle della dimensione desiderata.
Tritare il prezzemolo, schiacciare l'aglio, mescolare il tutto con olio e sale e condire i peperoni.
Lasciare insaporire per almeno un‘ora.

Ingredienti

6 Peperoni
4-6 spicchi d‘aglio
Una manciata di prezzemolo
Sale
Olio d'oliva

7

1 ora

170°C

Patate novelle schiacciate con burro all‘aglio

Preparare Kamado BONO per una cottura indiretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 170° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.
Mettere in griglia una padella in ghisa, poi aggiungere olio e burro e fare scaldare.
Lavare ed asciugare le patate, poi metterle in padella.
Condire con aglio ed erbe aromatiche, poi arrostire fino a quando non si saranno ammorbidite (circa 1 ora) girandole e nappandole più volte.
In uscita condire con sale e spezie, schiacciarle leggermente e guarnire con parmigiano grattugiato.

Ingredienti

500 gr. Patate novelle
50 gr. Burro ghee
50 gr. Olio d'oliva
50 gr. Formaggio grattugiato
Aglio
Erbe aromatiche
Poppamies Spicy Fries

6

40 min

140°C

Peperoni ripieni di formaggio

Preparare Kamado BONO per una cottura indiretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 140° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.
Tagliare a metà i peperoni, eliminare i semi e farcirli con il formaggio. Tritate il cipollotto e spargerlo sopra il formaggio. Bardare quindi i peperoni nel bacon in modo da richiuderli in maniera uniforme.
Mettere su una teglia ed infornare per 30 minuti, poi spennellare con la salsa ed infornare per altri 10 minuti.

Ingredienti

10 Peperoni piccoli
50 gr. cipollotto
400 gr. formaggio cremoso philadelphia
300 gr. bacon
4-5 cucchiaini Poppamies Cherry & Cola
3 Chunks per affumicatura di alberi da frutto

8

30 min

180°C

Raclette con patate novelle

Preparare Kamado BONO per una cottura diretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 200° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.
Mettere in griglia una padella in ghisa e scaldare qualche cucchiaio di olio.
Tritate finemente la cipolla e l'aglio, poi soffriggerli e metterli da parte, quindi inserire le patate. Cuocere per circa 10 minuti con rametti di rosmarino. Aggiustare di sale, poi togliere il rosmarino ed aggiungere le cipolle e l'aglio, mescolare e proseguire la cottura a 180°C con fuoco indiretto, deflettore e coperchio chiuso, per circa 20 minuti.
In un'altra padella contestualmente sciogliere il formaggio da raclette.
In una ciotola capiente, rovesciare le patate, ricoprire con il formaggio fuso e cospargere abbondantemente di erba cipollina tritata.

Ingredienti

Patate novelle
Formaggio per Raclette
Cipolla
Aglio
Olio
Erba cipollina
Rosmarino
Sale
Courtesy of: KK BBQ

17

20 min

200°C

Soia all’asiatica con zucchine

Preparare Kamado BONO per una cottura diretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 200° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.
Lessare i cubetti di soia per circa 10-15 minuti. Dopo l'ebollizione, scolare. Tagliare tutte le verdure (meno le zucchine) a cubetti soffriggerle in padella, quindi aggiungere la soia, la salsa di ostriche, la salsa di pomodoro, un po' d'acqua ed infine i capperi e le olive.
Prendere le zucchine, tagliarle a metà e scavare l’interno, quindi grigliarle fino a cottura, condire con olio, sale e pepe.
Cucinare il Bulgur per circa 15 minuti, poi aggiustare di sale.
In un piatto disporre il Bulgur, appoggiare le “barchette” di zucchine, quindi farcire con il ripieno di soia e verdure. Guarnire con pinoli.

Ingredienti

1 confezione di Cubetti di soia
Cipolla
Paprika
1 Melanzana piccole
3 Zucchine piccole
Carote
Capperi marinati
100 gr. Olive nere
Pinoli
Prezzemolo
Basilico fresco
100 gr. Bulgur
Salsa di pomodoro
Salsa di ostriche
sale
Pepe
Peperoncino rosso
Pagina 1 di 5