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14

15 min

200°C

Cordon Bleu con gnocchi

Preparare Kamado BONO per una cottura diretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 200° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.
Mettere in griglia una padella in ghisa e scaldare una generosa quantità di olio per fritture. Massaggiare i filetti di pollo con le spezie, tagliarli a metà e farcirli con strisce di prosciutto cotto e formaggio.
Passare il pollo nella farina, poi negli albumi e quindi nel pangrattato.
Verificare la temperatura dell‘olio, poi friggere circa 5 minuti per lato fino ad ottenere un colore uniforme ed una croccantezza omogenea.
Lessare gli gnocchi come indicato sulla confezione o per circa 10 minuti in acqua con il dado di pollo.
Contestualmente lessare gli spinaci.
Una volta cotti, scolare l'acqua, versare la panna, mescolare il tutto, condire con pepe.

Ingredienti

5 pezzi di filetto di pollo
Poppamies Garlic Rub
100 g di prosciutto cotto
150 g di formaggio a pasta filata
2 uova
100 g di pangrattato
100 g di farina
200 ml di panna
500 g gnocchi di patate
50 g di spinaci
100 ml di olio
1 dado al pollo
Sale pepe