Tortino di carne con formaggio filante
Mescolare la carne di maiale e l'agnello tritati con l'uovo.Tagliare la cipolla a cubetti e farla soffriggere nel burro, aggiungere la carne, aggiustare di sale e pepe.
Dividete la massa in 6 parti uguali e formare con queste delle palline che andranno fatte riposare 20 minuti in frigorifero.
Preparare Kamado BONO per una cottura indiretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 150° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.
Riprendere le palline di carne, con le mani dare una forma incava (come una ciotolina) e riporle tutte all’interno di una teglia unta d'olio.
Farcire ognuno dei tortini con 100 gr di Comté grattugiato ed un pomodoro secco tritato.
Mescolare la panna con l'aglio, le spezie Khmeli-Suneli e l’erba cipollina tritata, quindi usare la salsa per ricoprire tutti i tortini.
Cuocere a 150° C per circa 40-50 minuti. In uscita guarnire con altra erba cipollina e servire.
Ingredienti
0,5 kg. carne di maiale macinata0,5 kg. agnello tritato
1 uovo
1 cipolla grande
1cucchiaio di burro
Sale
Pepe
600 gr. formaggio Comté grattugiato
6 pz. di pomodori secchi
125 ml. panna da cucina
2 spicchi di aglio grattugiati
2 cucchiaini di Khmeli-Suneli
4 steli di erba cipollina