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7

8 ore

140°C

Coscia di cinghiale arrosto

Strofinare il prosciutto di cinghiale con sale, pepe, poi incidere la carne ed inserire gli spicchi di aglio nelle tasche create. Lasciare marinare in frigorifero per 3 giorni.
In uscita spalmare la carne marinata con la senape e lasciate riposare per altre due ore.
Preparare Kamado BONO per una cottura indiretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 120° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.
Mettere la carne in griglia e cuocere per 4 ore. Trascorso questo tempo inserire la carne in una teglia, aggiungere la birra ed il burro, quindi richiudere ermeticamente con un foglio di alluminio ed alzare la temperatura a 140 gradi.
Infornare per altre 4 ore, poi lasciare riposare per una mezzoretta e servire.

Ingredienti

2 coscia di cinghiale di 5,6 kg.
1 aglio
Sale
Pepe
6 cucchiai di senape
2 cucchiaini di burro
½ L di birra