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15

45 min

180°C

Torta salata di pollo e zucchine

Preparare Kamado BONO per una cottura indiretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 180° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.
Spolpare le cosce di pollo (già bollite) e tagliarle a pezzetti.
Pelare e grattugiare una carota, pelare cipolla, l'aglio, tritare finemente, poi soffreggere in una padella in ghisa fino a rendere il tutto morbido.
Aggiungere yogurt greco, spezie, aneto tritato, il pollo a pezzetti, cuocere mescolando continuamente, quindi estrarre dalla padella e conservare.
Grattugiare le zucchine, poi farle scolare. Sbattere le uova, aggiungere olio, cipolla tritata, formaggio grattugiato, spezie, erbe armatiche e farina setacciata (precedentemente unita al lievito).
Impastare tutto fino ad ottenere un composto omogeneo, poi aggiungere il pollo messo da parte e mescolare bene il tutto.
Rivestire una teglia di carta forno, quindi rovesciarvi l‘impasto, pareggiarlo ed infornare per circa 40-45 minuti.

Ingredienti

2 cosce di pollo (piccole, bollite)
1 carota
1 cipolla
4 cucchiai di yogurt greco
2 spicchi d'aglio
aneto
Pepe
sale
Olio per frittura

Impasto
500 gr. grammi di zucchine
3 uova
140 gr. Farina
100 gr. formaggio (grattugiato)
1 cipolla
2 cucchiai di olio
1 bustina di lievito istantaneo
sale