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19

16 min

180°C

Hamburger di salmone e broccoli con guacamole

Tritare finemente il salmone fresco ed il salmone affumicato, sbattere l'uovo, aggiungere paprika, aneto, sale, pepe, zucchero, curcuma e pangrattato. Impastare bene.
Sbollentare i broccoli, condirli con limone e poi tritarli.
Unire i broccoli al composto col salmone ed impastare il tutto fino ad ottenere una massa omogenea, poi formare degli hamburger.
Preparare Kamado BONO per una cottura diretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 180° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.
Cuocere in griglia per 7 minuti girando un paio di volte.
Verso fine cottura, mescolare la salsa di soia e la salsa al peperoncino e spennellare gli hamburger da entrambi i lati, puoi scottare ancora per 1 minuto per lato.
Aprire un avocado, togliere il nocciolo e ricavarne la polpa. In una ciotolina schiacciare l‘avocado con una forchetta, quindi aggiungere l'aglio spremuto, il succo di limone, un filo d'olio, aggiustare di sale e pepe.
Mescolare, disporre sugli hamburger e servire.

Ingredienti

200 g di salmone affumicato
600 gr Salmone fresco
200 gr. broccoli
100 g di pangrattato
1 uovo
1 cucchiaino di paprika affumicata
½ cucchiaino di zucchero di canna
1 cucchiaio di curcuma
Un ciuffo di aneto
Limone
Coriandolo
1 cucchiaio di salsa di soia
3 cucchiai di salsa al peperoncino dolce

Crema di avocado:
Avocado (maturo) - 1 pz.
Succo di limone - 1 cucchiaio
Aglio - 1 spicchio
Sale, pepe nero macinato
Olio d'oliva