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5

20 min

180°C

Tinca in placca di cedro

Dopo aver pulito il pesce, metterlo in ammollo nel latte per mezza giornata. Rimuovere, scolare e condire con il rub. Tagliare la mela a fettine sottili e la cipolla a semianelli, poi utilizzarli per riempire la pancia del pesce.
Preparare Kamado BONO per una cottura diretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 180° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.
Mettere in griglia le placche di cedro, non appena iniziano a fumare appoggiare il pesce ed andare in cottura per 25 minuti o fino ai 62° C interni (verificare la temperatura con un termometro istantaneo).

Ingredienti

1 tinca
1 L latte
2-3 cucchiaini di Pork Mafia Lousiana Bayou
Mezza mela
Mezza cipolla
2 placche di cedro (immergere in acqua per 1 ora prima della cottura)