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17

15 min

200°C

Scaloppine di pollo al limone

Preparare Kamado BONO accendendo il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 200° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.
Tagliare le patate in stick, condire con le spezie, la fecola, l‘olio e massaggiare il tutto.
Disporre su una teglia e cuocere a fuoco indiretto per 40 minuti a 200°C
Settare quindi il kamado per una cottura diretta, portare in griglia una padella in ghisa, aggiungere qualche cucchiaio di olio e fare scaldare.
Tagliare il petto di pollo a fettine, sbatterlo delicatamente, quindi condire con le spezie. Sciogliere la noce di burro in padella.
Infarinare ogni fettina di pollo, scrollando l‘eccesso di farina, poi cuocerli in padella 4 minuti per lato, di volta in volta togliendoli dalla cottura e mettendoli da parte.
Sciogliere il burro rimanente in padella, aggiungere le cipolle e mescolare fino a doratura, quindi aggiungere l'aglio. Cuocere fino ad ammorbidirli entrambi.
A questo punto entrare con brodo e succo di limone, mescolare e fare scaldare per circa 3 minuti, poi unire il latte di cocco e la senape.
Cuocere e mescolare per un altro minuto, quindi inserire i capperi, poi riportare in padella il pollo. Cuocere per un ulteriore minuto.

Ingredienti

800 g di petto di pollo
Pork Mafia Lousiana Bayou
3 cucchiai di farina di mandorle
2 noci di burro
3 cucchiai di olio d'oliva
4 spicchi d'aglio
1 cipolla
1 cubetto di brodo di pollo
Succo di 1 limone
0,5 bicchieri di latte di cocco
1 cucchiaino di senape
2 cucchiaini di capperi

Per il contorno:
4 patate dolci grandi
Poppamies Spicy Fries
Un rametto di timo
3 cucchiai di fecola di patate
Sale pepe