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17

30 min

180°C

Quarti di pollo con patate arrostite

Preparare Kamado BONO per una cottura diretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 180° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.
Strofinare il pollo con sale, pepe, spezie, aglio e cipolla in polvere.
A dispositivo ben caldo, grigliare 5 minuti per lato fino ad ottenere una rosolatura uniforme. Tagliare a metà le patate novelle ed in 3 le carote. Bollire le patate per 10-15 minuti.
In una padella in ghisa scaldare il burro e l'olio d'oliva, soffriggere le cipolle, l'aglio e gli spinaci, aggiungere le patate, le carote, cuocere fino ad ammorbidire le carote, poi aggiungere la farina e mescolare.
In una pirofila appoggiare il ​​pollo precedentemente grigliato e le verdure cotte in padella.
Aggiungere il brodo e la panna.
Posizionare la pirofila in griglia e cuocere a fuoco lento per 25 minuti a 180°C.

Ingredienti

6 quarti di pollo
Sale e pepe
Aglio in polvere
Cipolla in polvere
Noce moscata
Poppamies Tandoori Chicken
4 cucchiai di burro
2 cucchiai di olio d'oliva
2 cipolle
3 carote
15 patate novelle
3 manciate di spinaci
6 spicchi d'aglio
1/4 tazza di farina
2 tazze di brodo di pollo
1 tazza di panna
Qualche rametto di timo