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12

35 min

220°C

Bacon Bomb

Preparare Kamado BONO per una cottura indiretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 220° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.
In una ciotola capiente mescolare la carne con uovo, pangrattato, spezie ed un cucchiaio di salsa all’aglio.
Una volta ottenuto un composto omogeneo, stenderlo sulla pellicola alimentare in modo da ottenere un rettangolo.
Farcire con chorizo a fette, cheddar e spinaci.
Avvolgere il tutto in modo da creare un “salsicciotto”, quindi freddare in congelatore per 10 minuti. All’uscita, arrotolare con una rete di fette di bacon.
Cuocere protetto dal calore diretto fino ad una temperatura interna di 70°C. A fine cottura spennellare con la salsa alle ciliegie e glassare per 5 minuti.

Ingredienti

0,5 kg di carne macinata di manzo
1 uovo
mezzo bicchiere di pangrattato
1 cucchiano di sale affumicato
1 cucchiaino di paprika affumicata
pepe qb
Poppamies Liquid Garlic
Salsicce Chorizo
Formaggio cheddar
Spinaci
Bacon
Poppamies Cherry & Cola