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10

90 min

150°C

Costine di maiale alla coreana

Preparare Kamado BONO per una cottura indiretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 150° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.
Ripulire le costine dalla pleura e dal grasso in eccesso.
Strofinare con il rub, quindi andare in cottura a fuoco indiretto per 90 minuti. A 10 minuti da fine cottura, spennellare di salsa BBQ e glassare.
Prendere le pannocchie, spalmarle di burro e cuocerle girando spesso in modo da farle colorare su tutti i lati (nel caso siano precotte basteranno pochi minuti, nel caso siano crude, ne serviranno una ventina).
In uscita guarnire le costine con cipollotto e semi di sesamo.

Ingredienti

2 kg. di costine di maiale
2 cucchiai di Poppamies Burger & Ribs Rub
1 cucchiaio di semi di sesamo
1 cucchiaio di cipollotto
Coriandolo
Poppamies Amazing Korean
2 pannocchie
1 cucchiaio di burro
Sale e pepe