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1 ora e 20 min

170°C

Filetto di maiale ripieno

Tagliare longituninalmente i filetti in modo da „srotolarli“.
Massaggiare con un velo d’olio, quindi condire con paprika, aglio, sale e pepe.
In una ciotolina unire prugne e nocciole, poi distribuire in parti uguali sui due filetti. Arrotolare quindi il filetto in modo da evitare la fuoriuscita del ripieno ed assicurare con lo spago.
Preparare Kamado BONO per una cottura indiretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 110° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.
Appoggiare i chunks sui carboni ardenti ed attendere che inizi a fumare, quindi andare in cottura.
Affumicare per 1 ora, poi avvolgere in foil.
Togliere il deflettore, aprire tutte le valvole di areazione per portare la temperatura a 170° C, quindi riportare i filetti in cottura.
Cucinare fino a quando la temperatura non raggiungerà i 62 ° C (Facilmente misurabili con un Termometro a sonda)

Ingredienti

2 filetti di maiale da 500gr cadauno
100 g di prugne tritate finemente
50 g di granella di nocciole
1-2 spicchi d'aglio tritato
2 cucchiaini di paprika affumicata
2 cucchiani di olio d'oliva
Chunks di Alberi da frutto
Sale pepe